Салон нового Passat

15 Май 2012

В роскошном салоне нового Passat CC изменений немного, но те, что есть, носят премиальный характер. Так, на центральной консоли, над экраном мультимедийной системы, появились стильные аналоговые часы в стиле флагманского Phaeton. Иначе оформлен блок управления климатической установкой, а сама она получила датчик влажности и теперь автоматически корректирует свою работу. Качество материалов по-прежнему на высочайшем уровне: алюминий здесь действительно алюминий, а дерево — натуральный шпон. К сожалению, не было рядом СС в предыдущем кузове, но, кажется, пластик стал чуть мягче, а сборка, как и прежде, близка к эталонной. За 69 400 рублей можно заказать сиденья с отделкой премиальной кожей Nappa. В тестовом авто были именно такие, плотно сбитые, изготовлены с соблюдением всех особенностей человеческого тела, с развитой боковой поддержкой и всеми мыслимыми электрорегулировками. Вместе с регулируемой в двух плоскостях рулевой колонкой они гарантируют идеальную посадку человеку любой комплекции.

При движении задним ходом здорово выручает парковочная камера, объектив которой в нерабочем состоянии практично прячется под эмблемой на крышке багажника. В случае параллельной парковки автомобилю нужен зазор всего по 45 см с каждой стороны, чтобы успешно вписаться в место. А выехать самостоятельно он сможет, даже если его «подперли», оставив спереди и сзади всего по 20 см! Вот он, еще один шанс произвести впечатление, например на пассажиров. Кстати, о них. Задние сидения машины, также имеющие выраженный рельеф, выглядят просто шикарно, при этом новый Passat CC может быть пятиместным — за небольшую дополнительную плату задний диван не будет разделен пластиковым боксом.

Учитывая, что по сравнению с обычным Passat крыша CC опущена на 50 мм, места над головой вполне достаточно, как и коленям, по крайней мере людям с ростом чуть выше среднего. А что багажник? Его объем составляет 532 литра, что всего на 33 литра меньше, чем у стандартного седана Passat. В европейской спецификации присутствует усовершенствованная система бесключевого доступа Easy Open — опция, позволяющая открывать багажник, проведя ногой перед специальными датчиками, установленными под задним бампером. Очень удобная штука!

 

 

Ваш Комментарий

 

 

Публикации по теме

vodorodnyi_avtomobil4

ВОДОРОДНЫЕ АВТОМОБИЛИ

31 Январь 2017

Автомобили, работающие на водороде, уже расчистили себе площадку на рынке, и вскоре почти каждый сможет купить такую машину. К сожалению, покупка такого автомобиля в данный момент слишком дорогостояща, и не многие смогут позволить себе такую роскошь. Многие любители автомобилей столкнутся с проблемой привязанности к старой машине, и в данный момент они ни за что не…

kia-cerato-koup11

Автолампы MTF: виды и преимущества

6 Январь 2017

MTF лампы бывают трёх видов, а именно: 1. Ксеноновые MTF лампы 2. Галогеновые MTF лампы 3. Светодиодные MTF лампы. Ксеноновые лампы MTF  — это одни из самых качественных ламп, представленных сейчас на рынке автомобильного освещения. Это светодиодное оборудование производится в Тайване, что отличает его от других. Преимущества ксеноновых MTF ламп. Ксеноновые лампы MTF компании mtf-light.ru…

kia-sorento

KIA Sorento — новый внедорожник для городских джунглей

4 Ноябрь 2016

Ждать ровных дорог от российских чиновников – дело бессмысленное, а комфортно путешествовать по разбитым трассам большинство машин не могут. Компания KIA предлагает хороший и доступный вариант – обновлённый KIA Sorento. Модель под названием Sorento имеет неплохую популярность на отечественном рынке. Этот довольно крупный кроссовер обладает несущим кузовом и отличными техническими характеристиками, чем может похвастаться не…

chrysler_pt_cruiser

Обзор Chrysler PT Cruiser

29 Октябрь 2016

Экстравагантный Chrysler PT Cruiser  будет выпускаться серийно. До самого последнего момента в это никто не мог поверить также, как пять лет назад в случае с Plymouth Prowler. Такое решение DaimlerChrysler обусловлено отчаянной попыткой удержать ускользающее первенство в классе внедорожников и минивэнов. Этот класс, называемый в США Trucks совсем недавно почти безраздельно принадлежал Chrysler и Plymouth,…