BMW X7 2018: козырь в рукаве на перспективу

9 Март 2016

BMW X7Сегодня еще одна хорошая новость для любителей баварской марки. Линейка с двигателями внутреннего сгорания также продолжает расширяться и на этот раз за счет абсолютно новой модели! В частности, испанский портал Motor.es утверждает, что в 2018 году должна появиться новинка BMW X7. Даже название подсказывает, что это должно стать респектабельным внедорожником, его призвание — втыкать палки в колеса своим конкурентам — Range Rover, Mercedes-Benz и, в течение последнего десятилетия, Audi.

Новый автомобиль получит только что созданную платформу 35up, суть которой заключается в уменьшенном весе. В частности, BMW 7-Series, который сменит нынешнее поколение и будет построен на этой платформе должен быть на 200 кг легче. Такого результата удалось достичь за счет применения других материалов: высокопрочной стали, магниевого сплава, карбона, а также алюминия.

Для экономии конструкцию подвески скорее всего украдут в уже давно существующих BMW X5 и X6, а привод, учитывая опыт тех же моделей, будет полным — вряд ли на такую машину будут ставить задний. Двигатель также под вопросом, но очевидно, что это будут V8, а, возможно, и V12. О V6 вряд ли стоит говорить, если речь идет о премиум-внедорожниках, да еще и такой марки как BMW. В то же время не следует исключать вероятность появления гибридной версии, причем с силовым агрегатом аналогичным BMW X5 xDrive40e. Такая модификация выдает 313 л. с., Чего хватит для экономного и относительно динамического движения в условиях города. На X5 она тратит 3,3-3,4 л. на 100 км. Даже если этот показатель возрастет до 4 л. / 100 км., все равно приобретение такого авто будет экономически выгодным. Уверен, это будет идеальный вариант для дипломатических автопарков.

Естественно, ни одного фото несуществующего авто пока нет, но первый концепт должны показать в Шанхае в 2016 году. Нынешние же компьютерные модели больше напоминают BMW X5, который в течение месяца питался только в Макдональдсе, из-за чего у него разнесло зад, а на шее появилось несколько лишних "подбородков". Цену прогнозируют на уровне 130 000 евро, а площадку для производства выделят в США, Спартанбург. С такими датами выпуска новинки баварская компания потеряет в перспективе много денег, хотя доказательства такой дорогой модели действительно требует времени и хорошего испытания всех узлов и агрегатов.

 

 

Ваш Комментарий

 

 

Публикации по теме

vodorodnyi_avtomobil4

ВОДОРОДНЫЕ АВТОМОБИЛИ

31 Январь 2017

Автомобили, работающие на водороде, уже расчистили себе площадку на рынке, и вскоре почти каждый сможет купить такую машину. К сожалению, покупка такого автомобиля в данный момент слишком дорогостояща, и не многие смогут позволить себе такую роскошь. Многие любители автомобилей столкнутся с проблемой привязанности к старой машине, и в данный момент они ни за что не…

kia-cerato-koup11

Автолампы MTF: виды и преимущества

6 Январь 2017

MTF лампы бывают трёх видов, а именно: 1. Ксеноновые MTF лампы 2. Галогеновые MTF лампы 3. Светодиодные MTF лампы. Ксеноновые лампы MTF  — это одни из самых качественных ламп, представленных сейчас на рынке автомобильного освещения. Это светодиодное оборудование производится в Тайване, что отличает его от других. Преимущества ксеноновых MTF ламп. Ксеноновые лампы MTF компании mtf-light.ru…

kia-sorento

KIA Sorento — новый внедорожник для городских джунглей

4 Ноябрь 2016

Ждать ровных дорог от российских чиновников – дело бессмысленное, а комфортно путешествовать по разбитым трассам большинство машин не могут. Компания KIA предлагает хороший и доступный вариант – обновлённый KIA Sorento. Модель под названием Sorento имеет неплохую популярность на отечественном рынке. Этот довольно крупный кроссовер обладает несущим кузовом и отличными техническими характеристиками, чем может похвастаться не…

chrysler_pt_cruiser

Обзор Chrysler PT Cruiser

29 Октябрь 2016

Экстравагантный Chrysler PT Cruiser  будет выпускаться серийно. До самого последнего момента в это никто не мог поверить также, как пять лет назад в случае с Plymouth Prowler. Такое решение DaimlerChrysler обусловлено отчаянной попыткой удержать ускользающее первенство в классе внедорожников и минивэнов. Этот класс, называемый в США Trucks совсем недавно почти безраздельно принадлежал Chrysler и Plymouth,…