Куда угодно!

29 Октябрь 2012

Первый, самый очевидный вариант: Виталий еще на год задержится в «Катерхеме». Не факт, что Ковалайнен останется его партнером. Финн утверждает, что тоже ищет иные пути развития карьеры.

Второй, вполне разумный: Виталий переходит в какую-нибудь другую серию. Например, в чемпионат мира для спорт-прототипов, где пилотов Формулы-1 с годами стало больше, чем в самой Формуле-1.

Третий, наименее вероятный: Виталий остается в Формуле-1 и переходит в другую команду, но не в HRT или «Марусю» (шило на мыло).

И четвертый, крайне нежелательный: Виталий переходит именно в HRT или «Марусю».

При желании можно найти и пятый, и шестой — но зачем? Мы и без них попали под меткое высказывание Дженсона Баттона: «Удивительно, сколько историй придумали журналисты, но ни в одной из них никто из главных героев не дает однозначного ответа». -3 Р

  • das nut:

    Виталя, уходи из формулы в другую серию и не парься, там еще круче будет чем прежде

 

 

Ваш Комментарий

 

 

Публикации по теме

vodorodnyi_avtomobil4

ВОДОРОДНЫЕ АВТОМОБИЛИ

31 Январь 2017

Автомобили, работающие на водороде, уже расчистили себе площадку на рынке, и вскоре почти каждый сможет купить такую машину. К сожалению, покупка такого автомобиля в данный момент слишком дорогостояща, и не многие смогут позволить себе такую роскошь. Многие любители автомобилей столкнутся с проблемой привязанности к старой машине, и в данный момент они ни за что не…

kia-cerato-koup

Kia Cerato Koup (Киа Церато Купе). Обзор

20 Октябрь 2016

КІА Cerato Koup (Киа Церато Купе) — самое распространенное купе страны. Кардинально новую внешность Cerato Koup получил благодаря знаменитому разработчику Питеру Шрайеру в конструкторском бюро «Kia» в Калифорнии. Одним из главных преимуществ Koup можно считать дизайн экстерьера. Корейские разработчики потрудились на славу, по внешнему образу автомобиль можно причислить к ряду спортивных. Весьма удачен этот дизайн:…

Abarth 695 Biposto

Интересная информация: Abarth 695 Biposto и не только…

19 Май 2016

Форсированная и облегченная – это самая горячая «пятисотка». Градус драйва почти запределен, в том числе благодаря секвентальной коробке. Дайте слово голосу разума, понимающему язык цифр, и тогда легче настроитесь на волну Abarth 695 Biposto: 190 л.с., 997 кг. У  «одорожненной» версии гоночного автомобиля расширенные для 18-дюймовых колес oz арки, регулируемые амортизаторы, турбина garrett большего диаметра…

Bentley EXP10

Bentley EXP10 Speed 6: самый красивый в мире автомобиль

13 Март 2016

Италия — страна стиля и эстетики. Чего только стоят автомобили таких марок, как Alfa Romeo i Lancia, не говоря уже о таких метрах, как Ferrari и Lamborghini. Что уж тогда говорить о множестве ателье, которые рисуют уникальные кузова для концептуальных и не только автомобилей! И неудивительно, что Concorso d’Eleganza Villa d’Este прошел именно на территории…