Лучшим круг

29 Октябрь 2012

И уж точно, картинг — единственная дисциплина автоспорта, где реально собрать такой кворум. Хотя правила довольно жесткие. Прежде всего, команда должна состоять только из сотрудников компании, а капитан — возглавлять российское представительство фирмы.

Нас не перестает удивлять и радовать, что очень занятые люди из года в год находят время снять галстук, облачиться в комбинезон и сдать телефоны коллегам, чтобы сесть за руль карта. Многие настолько серьезно относятся к имиджу своей фирмы, что приезжают на трассу задолго до «дня икс» и тренируются всей командой.

Новейшая столичная трасса «Мове Карт» приняла очередные соревнования Формулы-«За рулем», прошедшие при поддержке компании «Континенталь», РосДорБанка и Mobiado. Схема привычная: командные полуфиналы со сменой пилотов, финал, затем гонка капитанов. Состав участников тоже устоявшийся, за исключением нескольких новичков. Всего собралась 21 команда. А финалисты оказались настолько сильны, что команде «За рулем» в этот раз не дали даже приблизиться к тройке призеров. Впрочем, победа, конечно, главная, но не единственная цель участия. Неформальное общение на высшем уровне — это основной принцип Формулы-«За рулем».

Результаты гонки перед вами. Победителям, как всегда, предоставляем слово. А лучший результат круга среди рядовых гонщиков, кстати, показал всё же наш молодой сотрудник — редактор отдела испытаний Михаил Кулешов.

  • legend:

    я наравне с моим 5летним сыном были в восторге от катания на картах! вещь стоящая)

 

 

Ваш Комментарий

 

 

Публикации по теме

vodorodnyi_avtomobil4

ВОДОРОДНЫЕ АВТОМОБИЛИ

31 Январь 2017

Автомобили, работающие на водороде, уже расчистили себе площадку на рынке, и вскоре почти каждый сможет купить такую машину. К сожалению, покупка такого автомобиля в данный момент слишком дорогостояща, и не многие смогут позволить себе такую роскошь. Многие любители автомобилей столкнутся с проблемой привязанности к старой машине, и в данный момент они ни за что не…

kia-cerato-koup

Kia Cerato Koup (Киа Церато Купе). Обзор

20 Октябрь 2016

КІА Cerato Koup (Киа Церато Купе) — самое распространенное купе страны. Кардинально новую внешность Cerato Koup получил благодаря знаменитому разработчику Питеру Шрайеру в конструкторском бюро «Kia» в Калифорнии. Одним из главных преимуществ Koup можно считать дизайн экстерьера. Корейские разработчики потрудились на славу, по внешнему образу автомобиль можно причислить к ряду спортивных. Весьма удачен этот дизайн:…

Abarth 695 Biposto

Интересная информация: Abarth 695 Biposto и не только…

19 Май 2016

Форсированная и облегченная – это самая горячая «пятисотка». Градус драйва почти запределен, в том числе благодаря секвентальной коробке. Дайте слово голосу разума, понимающему язык цифр, и тогда легче настроитесь на волну Abarth 695 Biposto: 190 л.с., 997 кг. У  «одорожненной» версии гоночного автомобиля расширенные для 18-дюймовых колес oz арки, регулируемые амортизаторы, турбина garrett большего диаметра…

Bentley EXP10

Bentley EXP10 Speed 6: самый красивый в мире автомобиль

13 Март 2016

Италия — страна стиля и эстетики. Чего только стоят автомобили таких марок, как Alfa Romeo i Lancia, не говоря уже о таких метрах, как Ferrari и Lamborghini. Что уж тогда говорить о множестве ателье, которые рисуют уникальные кузова для концептуальных и не только автомобилей! И неудивительно, что Concorso d’Eleganza Villa d’Este прошел именно на территории…