Мы где-то встречались

29 Октябрь 2012

Тот же лаконичный дизайн, схожий набор оборудования, включая редкую для данного класса мультимедийную систему с сенсорным экраном и навигатором. Мультифункциональный руль регулируется в двух плоскостях и обшит перфорированной кожей — такой из рук выпускать не хочется. Понравились кресла: удобный профиль, внушительные диапазоны перемещений. Найти удобную посадку проще простого. Правда, как ни садись, обзорность неважная. Наружные зеркала мелковаты, да и в узенькое заднее стекло мало что видно. В общем, парктроник для этой машины не блажь, а необходимое оборудование. Правда, его, равно как и климат-контроль, противотуманные фары, умеющие заглядывать в поворот, и упомянутый навигатор, будут устанавливать только в богато оснащенные версии.

А уж задним пассажирам в «Толедо» жить можно на широкую ногу — такой простор для коленей в этом сегменте вряд ли кто предложит (за исключением «Рапида», конечно). Правда, в плечах и по высоте запас уже не чемпионский (хотя о тесноте речь не идет). Напольный туннель мог быть и меньше, да и воздуховоды не помешали бы. К чему нельзя придраться, так это к багажнику — он здесь выдающийся! А как иначе назвать объем в 550 л (по данным производителя), и это с полноразмерной запаской под полом! Здесь пара-тройка громадных чемоданов способна затеряться. Если сложить сиденья второго ряда, то вместимость можно довести до полутора кубометров. Не каждый универсал гольф-класса предоставит столь впечатляющий объем.

Кстати, в багажнике «Рапида» были удобные сетки, фиксирующие поклажу. СЕАТ их лишен. Не нашел в нем и удобных кармашков в боковинах передних кресел, держателей для смартфонов в подстаканниках, скребка для льда, что закреплен под лючком бензобака. НаЖек на то, что «Толедо» будет дешевлед Рапида»?

 

 

Ваш Комментарий

 

 

Публикации по теме

vodorodnyi_avtomobil4

ВОДОРОДНЫЕ АВТОМОБИЛИ

31 Январь 2017

Автомобили, работающие на водороде, уже расчистили себе площадку на рынке, и вскоре почти каждый сможет купить такую машину. К сожалению, покупка такого автомобиля в данный момент слишком дорогостояща, и не многие смогут позволить себе такую роскошь. Многие любители автомобилей столкнутся с проблемой привязанности к старой машине, и в данный момент они ни за что не…

kia-cerato-koup

Kia Cerato Koup (Киа Церато Купе). Обзор

20 Октябрь 2016

КІА Cerato Koup (Киа Церато Купе) — самое распространенное купе страны. Кардинально новую внешность Cerato Koup получил благодаря знаменитому разработчику Питеру Шрайеру в конструкторском бюро «Kia» в Калифорнии. Одним из главных преимуществ Koup можно считать дизайн экстерьера. Корейские разработчики потрудились на славу, по внешнему образу автомобиль можно причислить к ряду спортивных. Весьма удачен этот дизайн:…

Abarth 695 Biposto

Интересная информация: Abarth 695 Biposto и не только…

19 Май 2016

Форсированная и облегченная – это самая горячая «пятисотка». Градус драйва почти запределен, в том числе благодаря секвентальной коробке. Дайте слово голосу разума, понимающему язык цифр, и тогда легче настроитесь на волну Abarth 695 Biposto: 190 л.с., 997 кг. У  «одорожненной» версии гоночного автомобиля расширенные для 18-дюймовых колес oz арки, регулируемые амортизаторы, турбина garrett большего диаметра…

Bentley EXP10

Bentley EXP10 Speed 6: самый красивый в мире автомобиль

13 Март 2016

Италия — страна стиля и эстетики. Чего только стоят автомобили таких марок, как Alfa Romeo i Lancia, не говоря уже о таких метрах, как Ferrari и Lamborghini. Что уж тогда говорить о множестве ателье, которые рисуют уникальные кузова для концептуальных и не только автомобилей! И неудивительно, что Concorso d’Eleganza Villa d’Este прошел именно на территории…