Наследие колонизаторов в дизайне и производстве керамической плитки

8 Август 2016

Испанцы создают большую часть керамической плитки в Европе, они являются новаторами в сфере производства и законодателями в дизайне. История культурного наследия этой страны базируется на эклектике различных культур. Привозимые из дальних стран артефакты не создавая нагромождения, ужились в интерьерах испанцев.

Современные салоны предлагают купить настенную плитку испанских производителей. На некоторых стендах можно увидеть коллекции, включающие мрамор всех расцеток и марокканскую вязь в одной коллекции. Можно быть уверенным в испанском происхождении такого дизайна.

Качественная керамическая плитка latina прдлагает массу коллекций, которые позволят почувствовать себя путешественником и завоевателем дальних стран. Изысканный восточный узор керамическая плитка настенная позволит придать особый колорит и тепло помещению. Восточная культура создания картинок и сложных узоров еще более древняя, дарующая опыт мастерства десятков поколений мастеров, а испанская плитка Latina удачно воспроизводит эти ощущения.

Актуальные флористические мотивы стилизованы, задают помещению ритм и динамику. Красивое сочетание цветов и оттенков создает игривое настроение и придает той необходимой бодрости, которой с нами привыкла делиться природа. На сайте можно подобрать и купить в Москве настенную плитку www.ceramtrade.ru/plitka-nastennaja.html.

Удобные каталоги ресурса позволяют переходить в нужный раздел, выставляя характеристики искомого материала. Найти плитку для ванной Latina можно, обозначив испанских производителей или выбрав этого производителя в фильтре. Красочные мотивы испанских художников привнесли в плитку Latina игривости и смелых решений.

Еще более красочно восточные мотивы смотрятся в контрасте с однородными материалами. Из них можно выкладывать вязь ковра или аккуратно обрамлять основной цвет, дополняя его ажурной бахромой. Эти материалы лучше сочетать между собой в пределах коллекций, на сайте можно ознакомиться и купить плитку Latina www.ceramtrade.ru/latina.html. Хорошо сочетается этот материал с такими же предметами шикарной жизни, как массивные канделябры, массивные краны. Создание более высокого потолка возможно благодаря использованию имитаций колонн. Он визуально вытягивает стены и делает потолок выше. Продольные линии могут подчеркнуть хорошо составленный план ремонта.