Выбор запчастей для шторных полуприцепов из богатства ассортимента

26 Май 2016

Запчасти для грузовых шторных полуприцеповПокупая запчасти для шторных полуприцепов высокого качества, вы получаете гарантию долгого срока службы оборудования и многих километров догори, которые безотказно пройдет это транспортное средство.

Ассортимент запчастей

В магазинах, торгующих комплектующими для шторных полуприцепов имеется немало наименований различных видов продукции для грузового транспорта. Например, самыми популярными деталями являются:

амортизатор подвески SAF, Schmitz, BPW;

Рог Superpoint II левый и правый;

распаячная коробка 14 выходов;

Т-образный ригель бортового замка Хестал;

стекло рога Superpoint II, фонаря Kogel (Ecopoint);

и многое другое в ассортименте.

Из-за небольших размеров деталей их можно приобретать в интернет-каталогах. Общая стоимость доставки и цена непосредственно малогабаритных комплектующих в таком случае получается даже меньшей, чем при заказе в местных магазинах.

Конструкционные особенности

Этот тип прицепов, зачастую применяются для перевозки негабаритных грузов. Кроме этого благодаря применению особых конструкций тента, перевозимые товары защищены от непредвиденных погодных катаклизмов. А также к ним имеется доступ со всех сторон машины. Основные группы запчастей, входящие в состав шторных прицепов:

платформа;

тент.

Насладится использованием этого типа прицепов, как и любым другим оборудованием, можно только с хорошими и качественными деталями. В магазинах представлена продукция, как отечественных, так и зарубежных брендов. Есть китайские и европейские фирмы. Выбор подходящих запчастей зависит от экономических возможностей покупателя.

Правила покупки запчастей

Несомненно, какими бы крепкими и надежными не были б шторные полуприцепы, приходит время, когда некоторые их комплектующие, детали требуют замены. Приобретая запчасти для шторных конструкций полуприцепов, обращайте внимание на такие параметры:

соответствие стандартам качества, признанным в РФ;

применение в производстве качественных материалов;

гарантию качества от производителя.

Запасные части для грузовых машин не должны быть теми элементами, на которых можно сэкономить. Покупка надежной фурнитуры позволяет не только увеличить срок работы полуприцепа, но и сохранить груз в отличном состоянии. Повреждения его во время перевозки могут привести к большим и нежелательным потерям со стороны компании-транспортировщика.

Нет мелочей, которые не влияли бы на качество транспортировки груза. Использование качественных деталей, купленных в магазинах с гарантией, позволяет обеспечить правильное и точное выполнение основной функции шторного полуприцепа – перевоза груза в сохранном состоянии.

 

 

Ваш Комментарий